V

Неделя следом пролетела,
Но Эйвона как след простыл,
Он вышел, расцвела омела,
Каждый из нас в тот миг застыл.

Он был серее темной тучи,
Как тень в ночи от фонарей,
Так грустно стало, покраснели очи,
Он был заложник мрачных всех цепей.

Глаза в слезах, он нелюдимо,
Прошел и взгляда не подняв,
Он как прощальное ультимо,
Дементор, счатье все отняв.

Он избегал нас не случайно,
Каждый из нас это поняв,
Смотрели вслед ему зеркально,
Дрожь от печали не уняв.

Переглянулись, слов не зная,
Мы не могли что то сказать,
Лишь дни былые поминая,
Решили каплю помолчать.


Рецензии