ОНА И МУЗА

Хоть правил написания не знала,
К ней Муза неожиданно пришла!
Нескладные порой стихи писала
В начале своего пути она.
В диковинку ей было, интересно,
Что рифмой начала вдруг говорить!
А Муза стала частью её сердца!
И вместе продолжали с ней творить.
Она сегодня видит недостатки,
Всё может объективно оценить.
Бывает до сих пор не всё в порядке…
Но думаю, что с этим можно жить!


               ( апрель 2024 г.)


Рецензии
Все возникающие вопросы с Музой лучше решать полюбовно:))
__________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   09.04.2024 19:39     Заявить о нарушении
Это точно, Слава!)))

Марго Шумилина   11.04.2024 19:16   Заявить о нарушении