Разбитое сердце тяжело

Разбитое сердце тяжело,
Оно осколками и душу режет.
Мучением пронизаны все мысли.
Везде стекло!
И кто утешит?
Переосмысли!

Разбитое сердце тяжело -
Свинец течёт по венам и обломки.
Всё склеит время - может, даже годы.
Не всё сожгло!
Прошёл по кромке!
Меняем коды!


Рецензии