Не выпускайте в мир холодные слова

Не выпускайте в мир холодные слова!
Они, как льдинки, ранят прямо в сердце
И, заставляя в счастье разуверится,
Вмиг обескровливают тело все сперва.
Не выпускайте в мир холодные слова!
Они, обвив все тело паутиной,
Поспешно изменяют, как вакцина,
Его в живых оставив, лишь  едва.
Не выпускайте в мир холодные слова!
Не подвергайте близких лютой пытке,
Не заставляйте жить, когда в избытке
Зла в каждой  новой клетке естества.
Не выпускайте в мир холодные слова!
Не позволяйте краткому мгновенью
На веки вечные предать забвенью
Все, что связала жизни бечева.
Не выпускайте в мир холодные слова!
Не рушьте целый мир одномоментно,
Ведь будет больно, стыдно непременно,
Когда включится снова голова.
Не выпускайте в мир холодные слова!
Зажмите рот, слова подальше спрячьте,
На этот раз пусть будет все иначе!
Пусть не порвется тетива Добра!


Рецензии