Москва... Апрель...

Москва…   Апрель…
И    летняя    жара…
Плывут    по   небу   –
БЕлы-облака…
Плывут,    летят,
Торопятся,   спешат,
Свой    смелый    бег   -      
Неистово    вершат!..
И    кучи    снега   – 
Тут   же    -    вдалеке…
Весна    в    своём
Стремительном    витке!..

Неугомонный
Двадцать    первый    век…
Как    нелегко   
       живёт   в    нём    –
                ч е л о в е к…

  Москва…  Апрель…


+ Стихотворение,  рождённое  во  сне…  С   ним   и   проснулась…


    __________________

3 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА.
Прп. Серафима  Вырицкого. Свт. Фомы,
патриарха  Константинопольского.


Рецензии