На исходе субботы

Прозрачные желейные шарики,
мох ветвится сквозь пух.
Отчего череп мой такой маленький?
Не вмещается мозг — он опух.

Мы сидим на исходе субботы,
сегодня свободные от работы,
но выдумывая заботы.
Я прокладываю дороги
прочь от постылой тревоги,
но мозг не иссох,
внутри — шарики и мох.

Сядь ко мне визави,
говори чуть потише —
этой ночью нельзя иначе.

Признавайтесь мне в любви,
пока я могу это слышать,
пока это что-то значит.

9/4/24


Рецензии