Санёк, не в Росте Дело!

Не в Росте - Суть , а в Хватке Цепкой ,
в Расположении Светил...
Заметь , что Ленин - "Метр с Кепкой" ,
А Сколько Дел Наворотил!

А Кириенко : без Подпорок
Ручей бы не осилил Вброд...
Зато какой Лихой Проктолог -
Стране Прочистил Дымоход !


Рецензии