Хорошего вечера Алексею Серебрякову
Нежности хорошего вечера
И мечтаю я о том,
что как-нибудь я Вас встречу
там где стоит в бесконечности
мой собственный дом
я Вас люблю и жду в гости
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124040905395