Свирель

Слух свирель сейчас ласкает !
дух стремится к Солнцу вверх !
Он там силу получает,
чтоб раздать её на всех !

я рождён ,чтобы делиться !
чтобы в этом опыт обретать!
я смогу всего добиться ,
лишь давая, получать !

Может мне не быть богатым
 и не видеть роскоши в быту!
мне не нужно того Злата!
буду жить зато в светУ!

честь и Воля мне дороже!
Не продам их ни за что!
дорога мне Вера тоже!
злато ведь пред ней ничто!


Рецензии