Роль женщины

К чему всё в жизни усложнять?
Закон природы, всем известен!
Роль женщины, жена и мать!
Хранительница очага и чести!
И если женщины земли,
Очнутся, вспомнят зов природы,
Вернут мужчин своих с войны!
Добытчики мужья, вот их заботы!
Они устали воевать!
Им хочется тепла и ласки!
Любимых  деток обнимать
И перед сном читать им сказки!
Верни, Господь, всех женщин в дом!
Карьеру, деньги, дай мужчинам!
Иначе ждёт всех, Мировой дурдом!
И не возвратная трясина!
Роль женщины, жена и мать!
К чему менять закон природы?
Любить, молиться и детей рожать!
Вот главные у женщины заботы!

                30.12.2022 год


Рецензии