Песня в стиле рок для тех, кто за рулём

Бьётся снежок в лобовое стекло
Ветер его заусенцами гнет,
Если вдруг в жизни не повезло
Ехать по трассе зимой в гололёд.
Крепко руками вцепился за руль,
И мысли сверкают в моей голове,
Случай ведь может помножить на нуль
Всё к чему шел я в не лёгкой судьбе.

Но всему вопреки проторенный путь
Меня к дому ведет дорогой своей,
Чтоб усталым обнять и на ушко шепнуть,
Что с утра пожелаю любимой моей-
Самого сладкого, нежного,
Самого белого, снежного,
Как океан, безбрежного,
Доброго зимнего утра!

Часы напрягают как время бежит,
Лишь звёзды мерцают с надеждою мне.
Шум мотора не вовремя нервно дрожит,
Заставляет напрячься в ночной пелене.
Всходящее солнце покажет свой луч,
Неспешно взывая к седому рассвету,
Весенней прохладой истерзанных туч
Слезы неба падут на околицу эту.

И сам по себе проторенный путь,
Меня к дому ведет дорогой своей,
Чтоб усталым обнять и на ушко шепнуть,
Что с утра пожелаю любимой моей-
Самого раннего, свежего,
Солнца лучами согретого,
Капельным звоном пропетого,
Весеннего доброго утра!

Жара убивает всех птиц на лету,
А в кабине накрылся дружок мой кондей,
Сквозь пустыню засохшую груз я везу,
Что б доставить на точку его поскорей.
Пустынная буря накроет песком,
И день превратится в бездонную ночь,
Но машина моя летит гарпуном,
Уносит все мысли негодные прочь.

И лентой дорожной проторенный путь,
Меня к дому ведет дорогой своей,
Чтоб усталым обнять и на ушко шепнуть,
Что с утра пожелаю любимой моей-
Самого яркого, сладкого,
Птицами тихо распетого,
Теплого и ароматного
Доброго летнего утра.

Золото листьев радует глаз,
И небо зовёт своей синевой,
Я снова в пути, и со мной в этот раз
Любовь моя едет рядом со мной,
Все мне задачи сейчас по плечу,
Хоть куча проблем надо мною висит,
Я в светлое завтра уверенно мчу,
А на правом плече любимая спит.

И каждый мой раз проторенный путь
Меня к дому ведет дорогой своей
Чтоб усталым обнять и на ушко шепнуть,
Что с утра пожелаю любимой моей-
Самого серого, сонного,
Страстно в тебя влюбленного,
Нежностью напоенного,
Осеннего доброго утра!


Рецензии