Дух морской

Камнем упадёшь ты в море,
И воскреснешь на заре.
Но воскреснет только тело,
Дух покоится на дне.

Там где тихо и спокойно,
В глубине таится он.
Дух не сломлен, и не скомкан,
Просто морем он спасён.

Он спасён от мук, метаний,
И сокрыт от лишних глаз.
Невозможно его ранить -
Море прячет тот же час!

15.05.2019
Евгения Вишняк


Рецензии