А вдруг мы сочтем?

Для американцев, а это есть полный отстой человечества
Мы все - просто племена индейцев.

Знаете, как они индейцев победили?

Они ничего не делали, они просто их стравливали меж собой

Они на их вражде обогащались.
А потом загнали их остатки в резервации
Ну и убивали их зараженными оспой одеялами.

Они так смотрят на весь мир

И сейчас племя украинцев кидается на своих братьев.
На что они надеятся?
А надеяться не на что.
Разве что на место в резервации

Но американцы еще не сталкивались с настоящим противостоянием.
Что, ковбои?
Постреляем?

Хоть один раз, ваш корабль поднимал сигнал - погибаю, но не сдаюсь!
Хоть один ваш летчик пошел на таран?
Или у вас было встречное танковое сражение,
которое было на Курской дуге?

Вы куда лезете?
Еще один ваш шаг
И мы ударим по вашим центрам принятия решения
И это будет не Украина.

От Лондона останется лужа
А от Вашингтона просто пыль

Знайте уже свое место
Помните его.
Иначе, мы сочтем, что вам перестало интересно жить


Рецензии