Афоризмы и краткие мысли в прозе 461-470

***
Порвать память сердца, как фотографии с письмами невозможно!

***
Душевные вёсны, или осени приходят независимо от природных времен года!

***
Не столкнувшись с неподходящими тебе людьми, никогда не найдешь подходящего тебе человека.

***
Потаенность женской души словами не опишешь.

***
Добрую душу видно даже за морями и океанами!

***
Поймал привет.
И что с ним делать?!
А кину я его в других!

***
Посмотри внимательно, счастье давно вокруг и внутри тебя. Надо только его заметить!

***
Душа переполненной не бывает!

***
Поэзия — «болезнь» заразная!

***
Хлеб ты счастьем не намажешь, счастьем душу смело мажь!


Рецензии