Воля

   ***
Воля - источник мысли,
В жизнь воплощённой действием,
Явите же труд очистить
От самости всеми средствами
Мысли крыла, дерзайте
Ко Благу Земли, человечества,
В Духе, рукой созидайте,
Исполните долг пред Вечностью!
   ***


Рецензии