тайник

Я ценю тебя третье дыхание
Стул кривится под тяжестью книг
Ничего  нет хуже незнания
Как открыть этот чертов тайник!

На носочках.... щелкают цифры
Так темно, что бросает в пот
Остро остро заточен грифель
Рвёт бумагу и душу рвет

Тише кошки, ножа хладнокровнее
Непорочность дверных замков...
Совесть мучает невиновных
И сгрызает до позвонков.


Рецензии