Холмс и Ватсон хотят в Дагестан

Холмс,на Юго-запад России взирай,
Что за загадочный ниже Каспия край?
Ватсон, это юг России, страна Дагестан,
Говорят вскоре там земной построят рай!

И проживает там много разных наций,
Нет как на Западе там дискриминаций.
Горная страна пример для цивилизаций,
Народ там здоров,без всяких вакцинаций.

Холмс, что если и нам переехать туда,
Ведь,тут на Западе между людьми вражда.
Тут у нас постоянно дожди, холода,
Будет нас греть в Дагестане солнце всегда.

Уговорил Ватсон, поедем в Дагестан,
Избавимся мы там от влияния шайтан!
Для местного кунака ты будешь "братан",
Дагестанский попьем чай под тенью платан.


Рецензии