марианские впадины

сложив на груди ладони,
стою, одичалая, за твоей спиной,
где-то у подножия твоего храма,
хватит ли сил приручить?

с царапинами и шрамами,
непокоренный, дикий парусник мой,
в марианские впадины своего океана
осмелишься ли впустить?


Рецензии