В холодной кружке теплый чай

В холодной кружке теплый чай,
Он очень быстро остывает.
Любви взаимной не бывает,
Когда ты начал замечать.
Холодный и не крепкий чай.
И,все кажется он сладким.
Делить ли стоит шоколадку,
Слова любви,где не звучат.


Рецензии