мероприятие

Как это у них нет опыта строевой подготовки?!
У нас у многих был опыт строевой подготовки ещё в возрасте - от 6-15 (!).
Военную и хоровую форму мы носили с 7 лет.
Как это у вас, да ещё и нет опыта строевой подготовки.
Да пусть их курицы "наяривают" - по плацдарму.
И ещё - кроссы - по 5 километров.
Ну, и с такой "неподготовкой" куда они ввязались?
Это тебе - не в модном бутике.
Кто ответственный за мероприятие?!
Ответственный - Ратасов.

Они здесь что, в прямом смысле издеваются или в косвенном?
Какие сборы?
Свои спортивные сборы я также - давно "оттрубила" - в возрасте от 9-25 (!)
Пусть вот те "челночницы" - потренируются!


Рецензии