Спрятанное светило

Луна закрыла солнце на засов
минут на три, а может на четыре
но этого хватило мне в квартире
упасть со стула будто не здоров
такое происходит во всем мире
когда затменье правит у богов
что даже и Луне теперь по силе
светило спрятать от земных оков.


Рецензии