Что такое Победа

Что такое Победа?
Это радость на свете живущих
Вместе с грустью разлуки
С ушедшими на небеса.
Это мужество дедов
И бабушек, скорби несущих,
Это памяти звуки,
Звучащих и в наших сердцах.

Что такое Победа?
Венец нашей стойкости, силы.
Божий дар русским людям,
Способным от сердца любить,
Оттого фото дедов
И бабушек наших любимых
На руках своих будем
Под гимны Победы носить.

09.04.2024 © Александр Харчиков
картина неизвестного художника


Рецензии