Взрослые

Ты не знаешь как слово сказать, 
Просто стоишь в стороне. 
Ты не знаешь меня как назвать, 
И прикоснуться ко мне.

Злость тебя разрывает на части, 
От этого лучше сбежать.
Но свой выбор ты правильно сделал, 
Просто стоять и молчать.

Иногда это лучше стенаний, 
Разных слов, что сжигают внутри.
И поэтому, ты, наслаждайся, 
Стой сейчас и просто смотри. 

Выбор сделан давно, уже поздно!
Маховик раскрутился совсем.
Только знай, что мы взрослые просто, 
Не уйти больше нам от проблем!

25.03.2019
Евгения Вишняк


Рецензии