Поэт хороший по Прилнпину

Ну как сказать "стихи плохие"
Когда комменты здесь такие
И автор сам авторитет
И я скажу конечно "Нет,

Хорошие, отличные стихи
Особо те что про грехи,
Вот это: лишь про два три вздоха
Читается совсем не плохо.

И где-то как-то идеально.
По современному - банально.
Но актуально как всегда
Хотя прошли уже года...

И на обломках пирамид
Такой же стих на нас глядит.
Шумер про то же клинопись
Давил, поглядывая ввысь.

Я полагаю и в китае
Косые взгляды в бок кидая
Царапал то же на доске
Китаец, рис жуя в тоске.

Р. S.
Хоть интересней мне про кварки
Но вам, как мертвому припарки.
Стихи про кварки - лишний груз
У вас литературный вуз...

" Несе Галя воду, коромысло гнетце..."
У поэта Ваньки сильно бьется сердце
Вместе напевали и делили долю
Вместе фрицев гнали по широку полю...


Рецензии