Единственная

Дождь томный, близкий и родной,
Он обволакивает душу.
Вода с небес умеет слушать,
И затмевает тишь собой.

Но мне же дождь снегов милее!
Любимой бурей всё же я!
Печальной если — то нежнее...
Счастливой — счастье не тая...

Наверно так со мной непросто —
Сложней меня не отыскать.
И знают ласковые звезды —
Как я другим не стать... не стать...

Такой внезапной, своевольной,
Внутри же талой да иной,
Как этот дождь родной и томный
Со мной единственной, со мной.


Рецензии