Кому что дано

Каждый поступает, как понимает,
В прямой зависимости от того,
Сколько знаний в себя вмещает
И что ему в бренной жизни дано.

К сожалению, должен признать:
Люди головы ерундой забивают,
Вместо того, чтобы творить, созидать.
А потому дряхлеют и, болея, страдают.


Рецензии