Молодуха

Ты хочешь голубцы,
А я хочу стриптиз!
Пожалуй,  нам пора
Поговорить об этом.
Предусмотрительно
Валокордином запастись,
Накапаю тебе,
Ты не тяни с ответом.
Пусть будет твоя трость
Подобием шеста,
Я подстрахую,
Чтоб со стула ты не рухнул.
И что с того, что тебе год до ста!
А мне - то целых два,  я бабка-молодуха!


Рецензии