Хочешь обниму тебя

Хочешь обниму тебя нежными розами
Хочешь напою тебя летними грозами
Хочешь выращу сад тебе в умиление
Могу спеть любовный романс тебе в настроение
А могу рассмешить, чтоб ты громко смеялась
И на руки поднять, чтоб слетела усталость
Или стать для тебя заколдованным странником
Ты ж мне всегда будешь милой избранницей
Или будем летать под луной в одиночестве
Я напомню тебе о волшебном пророчестве
На ковре – самолёте взлетим к небу синему
Я хочу быть с тобой – ведь ты мне любимая!
              24.03.24.


Рецензии