Бабуля

Аншлаг в электричке,
Толпится народ.
- Бабуля, пройдите
Немного вперёд!

- С какой это стати
Бабуля я вам?
Себя оскорблять
Никому я не дам!...


Конечно, бабуля она не вполне,
Красавица эта при полной луне!
Ночами выходит сподвижников рой,
Они хороводят, влекут за собой.


А дьявола сила в то время крепка,
Разрыта могила,костлява рука...
А ведьмы попарно построились в ряд,
Над лесом и степью на метлах летят!


Рецензии