Просто гады...

Затопили пол станы , губернаторы лгуны.
В новостях лишь  только свет,
Кто виновен где ,... ответ?!.
А есть ответ, пилили бабки и прилично,
И на людей, ложили как обычно.
Но, спит спокойно, мэр Оренбурга,
Веря в друзей из порочного круга.
Во всём  виноваты , такие как он,
Всё отобрать у него  и сделать бомжем!..


Рецензии