Так и есть...

Так и есть...
Ещё один день копилку нашей радости,
Ещё один в душе зажегся огонёк...
Спасибо тебе... за воспоминания прекрасные.
*
Я долетела, всё в порядке, 
Сейчас мы с Лордом у порога поиграем в прятки.
Мне интересно,  проснётся или нет?
Домой приду чуть свет...


Рецензии