Печальный ангел

Печальный ангел? тАк меня зовёт
Твоя век одержимая мечта?
Но солнце золотистое плывет,
Меня вновь похищает красота...

И ты кивая нежно головой
Впиваешься глазами в мою суть,
Но солнце держит за руку собой
К его лучам всего приятней льнуть...

Тогда меня ты мысленно крадешь.
Печальный ангел вроде мотылька?
Целуя мою тень за мной идёшь,
Но с солнцем я свободна без сачка...

И я боюсь что ты бываешь злым.
И говорю: моя любовь иной —
Ведь солнце защищает так своим,
Как будто оно счАстливо со мной...


Рецензии