Зависть

Зависть-это страшно.
Зависть-это душно.
Обвивает крепко,
Убивает душу.

Не бывает белой,
Но бывает черной.
Все слова навылет:
Карканье вороны.

Прячется за ширму
Добрых побуждений.
Разрушает быстро
Божии творенья.

От нее защита
И лекарство в свете-
Сотворить молитву
Богу на рассвете.


Рецензии
Потрясающая Ода Зависти.
С восхищением и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.05.2024 16:05     Заявить о нарушении