Для потомков

Мы письма все писали от руки,
пером, чернилами, и авторучкой,
В картины вставляли такой шик,
Художники что превратили теперь в искусство.
Писать письмо чернильнею строкой,
И голубой, и чёрной, красной,
Чтоб подчеркнуть своё письмо,
Чтоб передать все чувства без остатка.
Осталось в прошлом то письмо,
Теперь все пишут лишь на клавиатуре,
Грамматика дана в каждом редакторе,
Лишь кто не обращает вниманье на неё,
Всё пишет впредь с ошибками.
Писать письмо, стихи, прозу рукой
Не каждый желает себе позволить,
Лишь с уваженьем если относишься к себе,
Напишешь стих свой с благоговением!
Пишите от руки же на бумаге белой,
Вы уподобите себя старым поэтам!
Поэтам, что творили в век тот золотой,
В серебряный, их всех мы помним,
И  я писала от руки, стихи, письмо,
Лишь только авторучкой сине-голубой!
То было ещё в восьмидесятых,
Пока не изобрёлся всемирный интернет,
Который к нам пришёл в 1989-м!

T.Lindwest
9.04.2024.


Рецензии