Эпиграмма 090424

женщины стали легко отдаваться
женщины стали легко расставаться
женщину стало легко потерять
то что легко, ни к чему и желать

все обесценилось, все очень просто
что невозможно, за деньги возможно
нечего стало нам в жизни ценить
некого стало нам в жизни любить


Рецензии