Наша страна жила в эпоху разных времён. Она была с

Наша страна жила
в эпоху разных времён.
Она была сильной всегда
и дух её не побеждён!

И сквозь века и года,
к нам перешла её сила.
Мы закалили волю и дух,
где бы судьба не носила!

И можно гордиться смело
её красотой и мощью.
Мы сделаем всё для неё.
И всё это будет прочным!

А то, что мы создаём,
оно очень нужно всем.
И годы пройдут и нас
будут помнить потомки всех!

Они будут помнить о нас,
а мы им оставим след.
Той памяти, что от предков,
дала нам судьба на век.

И будут во все времена
жить добрые наши дела.
И пусть процветает всегда
любимая наша страна!

Когда-нибудь, Кто-нибудь, где-то,
расскажет про нас историю,
пусть будет она правдивою
и покорит сердца.

А это любовь к Родине,
пусть будет она красивою.
Приносит ей только радости.
Пусть нами гордится страна!

А берег родной, берег детства,
даёт нам любовь и силу.
Мы любим свою страну.
Мы любим свою Россию

Над нами кружилась зима.
Метели мели белым снегом.
А ты оставалась всегда:
- с надеждой и правдой и верой!


Рецензии