Зимний сон

В зимней тиши, под снегом белым,
Деревья спят, и снятся им сны.
Средь вьюг и морозов, стужи седой,
Мечтают о розах — о цвете весной.

И вот наступает момент волшебства,
Одно за другим пробудившись от сна,
На ветках своих обнаружив цветы,
Восторг испытав быть венцом красоты!

Так много желали, так верили в сон,
Что в мире реальном он был воплощён.
Напрасны насмешки кустов и травы,
Бояться не стоит их злобной молвы.

Мы в жизни своей творим чудеса,
Стремимся и верим обещаниям Творца.
И пусть говорят – "сказки, выдумки всё",
Весна явит краски, вернувши своё.

9 апреля 2024  ©martis_m_v


Рецензии