Свобода

Быть Трезвым - это так легко.
Сложнее - ядами травиться.
Желающим освободиться,
В натуре, метод есть Шичко!
 
Зависимость (ядро привычки)
Умеют хитро так вложить,
Что не хотят потом без "нычки"
Зависимые (Трезво) жить!
 
Всё потому, что диктатуры
Конвейер смерти "на мази".
Продукты с ядом - часть культуры
И потребительских корзин.
 
Рефлекс работает условно,
Отлажен чёткий механизм.
Не наказуем уголовно
"В законе вор" - гнилой лоббизм.
 
Не по-людски сидеть в неволе.
Освободись же, ты не зек!
Ни в табаке, ни в алкоголе
Потребности нет, человек!
 
Ты полной грудью кислорода
Вдохни и осознай, браток:
Мотать довольно этот "срок",
На выход! Трезвость - вот свобода!

9.04.2024


Рецензии