Мне снились

Мне снились сны про Мортал Комбат, где воин Ширай Рю преследует Лин Куэй.
Я сам носил доспехи, сам был богом, и падали враги под силою моей.
Через порталы путешествовал умело, я знал с кем мне дружить, а с кем не надо.
Я видел страшных монстров, женщин смелых, и знал, что ждет меня в конце награда.
Что старшие даруют мне бессмертье, покуда не найдется воин тот,
Который будет равен мне по силе, который, может, жизнь мою возьмет.
Я так и не дождался новой битвы. Пространство вдруг наполнил белый свет.
Будильник, солнце, комната, кровать, подруга,
И странный сон сошел на нет.

16.03.24


Рецензии