Пусть небо украсят звезды. Осветят нам города, и с

Пусть небо украсят звезды.
Осветят нам города,
и самою яркою будет,
на небе ночная звезда.

И в ночь перед рождеством,
я буду сегодня гадать.
Хочу знать, что дальше будет,
хочу я про всё узнать!

Мороз ещё пуще крепчает
и холодно даже в душе,
а где-то на тёмном небе,
зима отступила уже.

А я нагадала счастье,
а будет оно ,очень скоро.
Наверно зима решила,
меня испытать морозом!

И в храм я зайду и поставлю свечи.
У Бога я попрошу:
- пусть он мне пошлёт в этот вечер, радость и теплоту.

А счастье наступит повсюду
и будет везде светло.
Таким я сейчас представляю,
сегодня себе Рождество!


Рецензии