Всплеск. Касание

Цикл "Всплески"


Сплетение тел и ласки рук, касания губ...
Кому-то ближе, может быть, когда ты
груб.
Но для меня, я убеждаюсь каждый раз,
Нет ничего сильней в любви касания
глаз.


Художник: Anna Ewa Miarczynska


Рецензии