Счастливая грубость

Я живу, как тот самый,
Тот мудак это я,
Все вокруг меня канут,
Канут в море дерьма.

В разговоре с толпою,
Я похабник, я здесь,
Каждый скажет: пошёл он,
Не увидя конец.

Ведь меня не внимают,
Я живу, как один,
Потому-что все падаль,
А уж я Алладин.

Я был груб, я был прост, неуверен,
Но эмоции бьют ключом,
В этом смысл моей жизни я верю,
А что будет потом, то потом.

Я грешил, я грешил, и я каюсь,
Что я делал с таким наслажденьем,
Понимаю что падаль и мразь я,
Застрелите меня, как хотели.


Рецензии