Вселенная... Моя

Шорохом,
Каплями по стеклу,
Мыслями,
За тобою бегу...
Медленно,
Буду тайной мечтой,
Ветренно,
Но хочу быть с тобой...
*-----*------*-----*------*-----*----*

      Припев
Нежно,
Нежно губ моих касайся,
Ты безумье...
В моей власти,
Наши чувства и тела,
Вселенная...
Моя)

Счастье,
Разрываемся на части,
Отпусти,
И в ритме танца,
Наши движутся тела,
Вселенная...
Моя)
*---*----*-----*----*-----*----*----*

По шагам,
Сердце тихо стучит,
Улетай,
Я твой лунный магнит.
Удержи,
Это стало судьбой,
Магия,
Путь души голос твой...
*----*----*----*----*----*----*----*

      Припев
Нежно,
Нежно губ моих касайся,
Ты безумье...
В моей власти,
Наши чувства и тела,
Вселенная...
Моя)

Счастье,
Разрываемся на части,
Отпусти,
И в ритме танца,
Наши движутся тела,
Вселенная...
Моя)


Рецензии