За собою сжигая мосты

 За собою сжигая мосты,
Возвращаться за пеплом не стоит.
Не воскреснут былые мечты,
Уходя, уходите достойно.

Прежней жизни уже не вернуть,
Не жалейте о том, что в ней было.
Заново начиная свой путь,
Обретёте свободу и силы.

2024


Рецензии