Ночью на Рождество в небе сияют звезды. Может испо

Ночью на Рождество
в небе сияют звезды.
Может исполниться всё,
что мы загадаем сегодня.

Праздник Рождества православный
пришёл к нам с рождением Христа.
Вера и наши молитвы,
нам помогают всегда!

Традиции свято храним,
с времён  празднования Петра,
и знаем когда волхвы,
искали по свету младенца- Христа!

В небе звезды зажглись,
в день рожденья Христа,
а праздник к нам в дом пришел
и принёс торжества.

Он дал всем нам веру, достаток и счастье принёс, на небе зажёг звезду
и тайну открыл от звёзд!


Рецензии