Мы разломали то, что построили

Мы разломали то, что построили.
Превратили свободу в острог.
Мы мирились, когда нас ссорили,
Какой же тогда итог?
Куски земли наизнанку,
Глубокие ямы бреда.
В разбитую старую склянку
Вставляем веточки вербы.

12.03.24


Рецензии