Из зерна тета

Так, проходной снимок -
Моя или чья-то жизнь.
Вставай давай, нас снимут,
Не облажись

Конечно, не облажайся.
Отличный кадр!
Но слишком не наряжайся.
Уже ладно

Добро не беси злобной
Своей рожей.
Я Катя, вон срок: годна.
Ты Серёжа

Мой глаз объектив,
Циркуль - мозоль фаду.
Не гнись - нарратив шоблы,
Ум-бравада

"Невежда, не так видишь,
Не то слышишь,
Не тем говоришь, мнишь,
Спишь, живёшь, дышишь"

"Вот так (говорят) строят
План передний."
Лениво молчу,
Палец подняв средний

Ведь это моя Жизнь -
Проходной кадр.
Мне только её Смысл
Уловить надо

Он - краткий один шаг
Из зерна тета,
Вмурованного в кушак
Вечного Света

Пускай простоты строй
Настоящ - главное.
Как блик на висок твой -
Озерцо с фавнами


Рецензии