Доброе утро, любимая!

Доброе утро, любимая!
В тысячный раз повторю.
За летнее утро и зимнее
Тихо благодарю.

Доброе утро, любимая!
Гаснет звезда в небесах.
Только любовь негасимая
Веру даёт в чудеса.

Нежностью взор затуманится,
Ясной, счастливой слезой.
Доброе утро, красавица!
Весь без остатка я твой!

Лаской укрою тебя в ночи,
Снами под пение птиц
Солнечный зайчик играючи
Милых коснулся ресниц.

09.04.2024


Рецензии