Камушек

Время сожалений впереди, 
Только подрастает человечек
И ещё на маленькие плечи
Взрослые проблемы не легли.

И не завтра  будет пустота
На груди под маленьким кармашком
Но уже сегодня этот камушек
Мама с папой сунули туда.

Камушек за годы обрастет
Так, как будто там ему и место.
И не завтра скажут: " это крест твой.
Каждый сам себе его несёт ".

Маленький наивный человечек
Будет верить, камень - это крест.
Камень, то родительский протест,
"Благородно" взваленный на плечи..

По наследству боль передаём.
Мой сыночек, мой любимый самый,
Камешек оставь для папы с мамой
Может они справятся вдвоём.


Рецензии