Я шёлк хочу стелить

Я шёлк хочу стелить
И кружева носить!
И розу алую из твоих рук на ужин.
Я выбрать разрешу
Кто раб,  кто господин,
Не спрашивай меня, 
Кем этот бес разбужен!
Не бойся посмотреть
Открыто мне в глаза,
И это тоже я,  весенняя,  шальная.
Ты розу мне принёс?
Рви шёлк и кружева!
Кем буду завтра я, 
Никто ещё не знает!


Рецензии